México
contacto@proi.mx

Episodio 9 T3: Agroportal: Definiendo una buena taza de café, ft. Barista Internacional Jon Dech

Agregando valor al Agro 4.0

Episodio 9 T3: Agroportal: Definiendo una buena taza de café, ft. Barista Internacional Jon Dech

¿Sabes cómo se define una buena taza de café? ¿Has oído qué es un café de especialidad? Los Agronautas si algo nos define es tomar café. Pau cómo colombiana lo disfruta, Héctor es el barista principiante, Memo lo trae de familia cafetera y Tona sólo funciona después de 1 litro de café… 

Así que nos dimos un gusto de hacer un episodio de café, solo para saber más, pero nos dimos cuenta que este es un Portal Interestelar sin retorno… ya nadie nos puede decir qué es un buen café, y no tomaremos nada que no tenga mínimo una buena producción, de buena especie, con un buen fermentado, un buen tueste y preparado con un gran esmero, mientras oímos una gran historia sobre nuestra bebida favorita… tal y cómo nos enseñó nuestro invitado, el multipremiado, Barista, Juez, y amante del café de especialidad Jon Dech. 

Señores: nos quitamos el sombrero. Este es un episodio especial a un universo sin retorno: el café de especialidad. 

Aparte que trae un gran secreto: Qué es lo que viene en el mundo del café. 

Contacta con Agronauta en nuestras redes: linktr.ee/agronauta

agronauta@proi.mx